Old 01-25-2020, 08:21 AM   #1
ironmatrix
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
Default Reaper 6 e Kontakt Player

Ciao a tutti! Ho comprato pochi giorni fa Djinn Bass, libreria utilizzabile con Kontakt Player. Tutto bello, tutto interessante, se non fosse che non legge il midi proveniente dalla traccia midi al quale lo applico.
Qualcuno di voi ha giÓ usato plugin di Kontakt/Native assieme a Reaper?
A quanto pare il problema Ŕ il midi path che vÓ dal canale midi creato al plugin, perchÚ se provo a suonare con la tastiera integrata di Djinn Bass il suono si sente.

Grazie a chiunque proverÓ a darmi una mano!
ironmatrix is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 08:50 AM   #2
DarkStar
Human being with feelings
 
DarkStar's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Surrey, UK
Posts: 18,186
Default

Di Google Translate:
Ciao anche a te, e benvenuto in questi forum. Qui troverai molte persone utili e molte informazioni utili. Assicurati di:
[ELENCO][*] ottieni anche l'eccellente Guida dell'utente di Nicholas: http://www.cockos.com/reaper/userguide.php,[*] guarda la grande serie di video di Kenny Gioia: http://www.reaper.fm/videos.php,[*] e la serie di video Groove 3: https://www.groove3.com/reaper-training-video-tutorials. [/ LIST]

Molte, molte persone qui hanno usato Kontakt e Kontakt Player in Reaper.

Si prega di controllare il canale MIDI utilizzato per le note sulla traccia. E assicurati che lo strumento in Kontakt sia impostato sullo stesso canale MIDI (o su "Omni").

Inoltre, provalo con uno strumento diverso caricato in Kontakt Player.

Forse potresti comprimere un semplice file di progetto problematico (non sono necessari campioni audio) in un file ZIP e pubblicarlo qui come allegato in modo che possiamo dare un'occhiata e vedere cosa sta succedendo?

Come pubblicare allegati (in Post n. 1)

---------------------------------
Hello to you too, and welcome to these forums. You'll find many helpful people here and a lot of useful information. Make sure that you:
Many, many people here have used Kontakt and Kontakt Player in Reaper.

Please check the MIDI channel used for the notes onthe track. And make sure that the instrument in Kontakt is set to he same MIDI channel (or to "Omni").

Also, try it with a different instrument loaded into Kontakt Player.

Perhaps you could compress a simple problem project file (no audio samples needed) into a ZIP file and post it here as an attachment so that we can have a look at it and see what's (not) happening?

How to post attachments (in Post #1)
__________________
DarkStar ... interesting, if true. . . . Inspired by ...
DarkStar is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2020, 08:02 AM   #3
ironmatrix
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by DarkStar View Post
Di Google Translate:
Ciao anche a te, e benvenuto in questi forum. Qui troverai molte persone utili e molte informazioni utili. Assicurati di:
[ELENCO][*] ottieni anche l'eccellente Guida dell'utente di Nicholas: http://www.cockos.com/reaper/userguide.php,[*] guarda la grande serie di video di Kenny Gioia: http://www.reaper.fm/videos.php,[*] e la serie di video Groove 3: https://www.groove3.com/reaper-training-video-tutorials. [/ LIST]

Molte, molte persone qui hanno usato Kontakt e Kontakt Player in Reaper.

Si prega di controllare il canale MIDI utilizzato per le note sulla traccia. E assicurati che lo strumento in Kontakt sia impostato sullo stesso canale MIDI (o su "Omni").

Inoltre, provalo con uno strumento diverso caricato in Kontakt Player.

Forse potresti comprimere un semplice file di progetto problematico (non sono necessari campioni audio) in un file ZIP e pubblicarlo qui come allegato in modo che possiamo dare un'occhiata e vedere cosa sta succedendo?

Come pubblicare allegati (in Post n. 1)

---------------------------------
Hello to you too, and welcome to these forums. You'll find many helpful people here and a lot of useful information. Make sure that you:
Many, many people here have used Kontakt and Kontakt Player in Reaper.

Please check the MIDI channel used for the notes onthe track. And make sure that the instrument in Kontakt is set to he same MIDI channel (or to "Omni").

Also, try it with a different instrument loaded into Kontakt Player.

Perhaps you could compress a simple problem project file (no audio samples needed) into a ZIP file and post it here as an attachment so that we can have a look at it and see what's (not) happening?

How to post attachments (in Post #1)
Grazie Mille! Vi far˛ sapere entro pochi giorni se ho risolto il problema!
ironmatrix is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.