Old 07-24-2014, 02:06 AM   #1
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 52
Default Configurando Vários outputs!

olá pessoal...

tenho um vsti que tem 4 out e uma placa de som também com 4 saidas. Procuro como ouvir a line 1-2 do meu vsti na saida 1-2 da minha placa audio e a line 3-4 na outra...

para executar como que uma pre-escuta similar ao DJing!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 07:40 AM   #2
Juca
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2009
Location: Itajaí - Santa Catarina - Brasil
Posts: 421
Default

São dois lados que você tem que olhar:

1- Quando for inserir este VSTi (menu Insert/Virtual instrument on new track), vai te ser perguntado se deseja criar tracks adicionais para reproduzir as saídas do instrumento escolhido ("Do you want to add the following tracks for this effect?"). Responda sim.

2- Aberto o instrumento, configure na interface dele para que os timbres saiam cada um em uma dessas tracks (ou saidas 1 a 4).
Juca is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 08:16 AM   #3
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 52
Default

Quote:
Originally Posted by Juca View Post
São dois lados que você tem que olhar:

1- Quando for inserir este VSTi (menu Insert/Virtual instrument on new track), vai te ser perguntado se deseja criar tracks adicionais para reproduzir as saídas do instrumento escolhido ("Do you want to add the following tracks for this effect?"). Responda sim.

2- Aberto o instrumento, configure na interface dele para que os timbres saiam cada um em uma dessas tracks (ou saidas 1 a 4).
Obrigado Juca, parece que descobri outra forma também interessante de o fazer.

se eu inserir o vsti sem adicionar as varias tracks, e na track onde o vst está inserido, configurar dois outputs no I/O:

1 para os canais 1-2 outro para os 3-4... o audio sai por esta track e nem sequer vai ao master cahnnel... liberando assim o master para novas outputs que podem ser adicionadas por outras tracks no Reaper...

Concluindo:

parece que posso configurar outputs directamente em cada track, sem passar pelo master, ou configurar umas a passar pelo master e outras não..o que é muito bom.

Mais uma vez obrigado pela atenção!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 02:39 PM   #4
Juca
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2009
Location: Itajaí - Santa Catarina - Brasil
Posts: 421
Default

A minha dúvida é: na forma que você relata estará o instrumento virtual enviando os sons separadamente? Ou você esqueceu de mencionar que teria que configurar também o instrumento para mandar nas saídas separadas dele?
Numa parte você tem razão: no REAPER tem muitas coisas que podem ser feitas de mais de uma maneira. Quanto mais uso mais descubro coisas muito interessantes...
Abração.
Juca is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 03:07 PM   #5
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 52
Default

Quote:
Originally Posted by Juca View Post
A minha dúvida é: na forma que você relata estará o instrumento virtual enviando os sons separadamente? Ou você esqueceu de mencionar que teria que configurar também o instrumento para mandar nas saídas separadas dele?
Numa parte você tem razão: no REAPER tem muitas coisas que podem ser feitas de mais de uma maneira. Quanto mais uso mais descubro coisas muito interessantes...
Abração.
sim.. parece que está tudo bem... eu testei com uma mesa de mistura e usando as 2 saidas audio do meu PC... : )
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.