Old 07-22-2014, 06:20 PM   #1
sting
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1
Default Editar no Reaper

Srs boa noite, sou iniciante nesse ramo e com certeza o que vou perguntar aqui seja feijão com arroz para a maioria, sou usuário de MAC e instalei o Reaper, gravei a banda que toco em 24 canais direto da Behringer X32, até aí tudo certo, gravei varias musicas direto, sem intervalos pelo fato de estar tocando, botei pra gravar e deixei rolar, ou seja, está tudo num projeto único, gostaria de saber como fazer pra colocar cada musica num projeto individual a partir desse "master"por assim dizer. Desde já agradeço e desculpem pela falta de conhecimento.
sting is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2014, 10:58 AM   #2
ggalvao
Human being with feelings
 
ggalvao's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by sting View Post
Srs boa noite, sou iniciante nesse ramo e com certeza o que vou perguntar aqui seja feijão com arroz para a maioria, sou usuário de MAC e instalei o Reaper, gravei a banda que toco em 24 canais direto da Behringer X32, até aí tudo certo, gravei varias musicas direto, sem intervalos pelo fato de estar tocando, botei pra gravar e deixei rolar, ou seja, está tudo num projeto único, gostaria de saber como fazer pra colocar cada musica num projeto individual a partir desse "master"por assim dizer. Desde já agradeço e desculpem pela falta de conhecimento.
Olá... Cada instrumento está separado ou a banda toda foi gravada em uma única trilha?? Se foi trilha única é só abrir o projeto original (sua "master"), cortar no início e fim de cada música (colocando o mouse na posição e clicando "S"), copiar o pedaço correspondente a cada uma, abrir um projeto novo, incluir uma trilha, e colar o pedaço copiado nessa trilha salvando cada projeto com o nome de cada música. Se os instrumentos estiverem gravados separadamente o problema é maior.. o princípio é o mesmo mas seria melhor vc mandar pra alguém com mais experiência em edição. Espero ter ajudado.

Last edited by ggalvao; 07-23-2014 at 11:08 AM.
ggalvao is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 07:50 AM   #3
Juca
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2009
Location: Itajaí - Santa Catarina - Brasil
Posts: 421
Default

Se as tracks estiverem gravadas separadamente o processo é o mesmo. Apenas você terá que observar de ter selecionado todas as tracks ao fazer o processo de copiar no projeto antigo e colar no projeto novo.
Para não ter que ficar abrindo e fechando projetos, pode criar vários projetos dentro do mesmo projeto, ou seja, várias Project Tabs, com o comando CTRL+ALT+N.
Assim:

1- Abra o projeto original que gravou e vá dando tantos CTRL+ALT+N quantas forem as músicas. Verá que serão criadas tantas abas quantas forem elas.

2- Deixe selecionadas todas as tracks (clique no número da primeira, pressione SHIFT e clique no número da última) e depois selecione o trecho da primeira música (clique esquerdo e arraste na timeline, ou linha do tempo);

3- Dê CTRL+C para copiar;

4- Clique na Project Tab da primeira música e dê CTRL+V para colar (se no MAC os comandos copiar e colar forem diferentes use os corretos para MAC), eu uso PC);

5- Repita o processo para cada música;

6- Quando tiver terminado, para salvar cada música basta dar clique esquerdo em cada Project Tab, uma por vez, e salvar com o comando Save as.

Abraço.
Juca is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.