Old 08-01-2013, 12:55 AM   #1
BanzAndrey
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 10
Default Alterando o BPM muda o Rate automaticamente!

Olá galera, me deparei com este problema ao migrar para o MAC.
Jogo uma música dentro do programa e ao colocar o BPM correto para sincronizar com o metrônomo, ela muda o rate da música, alterando o andamento da trilha.
Alguém poderia ajudar? Obrigado!
BanzAndrey is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2013, 06:41 AM   #2
Lázaro Franco
Human being with feelings
 
Join Date: May 2013
Location: Brasília, Brazil
Posts: 12
Default

Imagino que a sua dúvida seja "como impedir que isso aconteça", certo? Vá às propriedades do projeto (Alt + Enter). Em "Timebase for itens/envelopes/markers:" selecione "Beats (position only)".
Lázaro Franco is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2013, 02:22 AM   #3
BanzAndrey
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 10
Default

Muito obrigado pela resposta, amigo!
Você tem razão, não seria bem um problema! Consegui resolver!
Um abraço!
BanzAndrey is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.