Old 02-16-2014, 08:32 PM   #1
caminhoneiro10
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1
Default Ajuda pra inserir efeito

Penso que seja facil resolver esse problema. É o seguinte eu gravo uma trilha de guitarra com o amplitube e uns efeitos, so que em determinado momento da musica eu tenho que ativar um pedal de Chorus. Como posso fazer isso no Reaper? Eu ja tenho o wav pronto, ja fiz o meu set certim, mas do meio pra frente tenho que ativar esse bendito pedal...sakas? de qlqer modo, obrigado
caminhoneiro10 is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2014, 07:04 PM   #2
Raul Xenofonte
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2014
Location: Canoas-RS
Posts: 4
Default

Posso estar errado, mas acho que só vai dar se tu criar duas pistas pra essa guitarra: duplicando ela, uma com o chorus e a outra sem. Depois só corta as sobras.

(não respondi antes porque sou novo no programa e aqui tem gente que entende muito mais que eu. Mas como ninguém respondeu, tentei te ajudar)
Raul Xenofonte is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2014, 08:02 PM   #3
rogle2001
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 13
Default Automação

É muito simples: vá no Track Panel (TRIM) e abra a página de envelopes e voce verá todas as automações possíveis do canal e do Amplitube insertado nesse canal. É só clicar no quadradinho correspondente e aparecerá abaixo no painel da pista o envelope correspondente. Espero ter ajudado. Boa sorte.
rogle2001 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.