Old 01-24-2020, 02:01 AM   #1
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default Bug affichage master TCP

Petit bug d'affichage depuis la version 6.03.

Dans un projet vide (nouveau projet ou bien projet existant mais vide ou vidé), si le Master est affiché, son TCP est propre, rien à redire. Si je le cache, il se met à clignoter, à papillonner (bref, il s'affiche et se cache à répétition à toute vitesse). Comportement qui disparait dès qu'il y a au moins une piste C'est très chiant et je plains les épileptiques. Pareil chez vous?
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2020, 01:24 PM   #2
Lau
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Colombes
Posts: 555
Default

Salut,
non rien de semblable de mon côté (win10 64bit), bizarre!
Lau is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2020, 01:45 PM   #3
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,861
Default

Moi ça m'a fait ça a la V6.0 et les scripts defer incluant du contextuel

Mais depuis, ça a été résolu

Cela dit, je ne suis pas encore passé à la 6.03
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2020, 04:36 PM   #4
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

Tu saurais essayer avec une version portable, histoire de pas foutre le bronx dans ta config?
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 12:21 AM   #5
jeranx
Human being with feelings
 
jeranx's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Région de Caen, Normandie
Posts: 1,644
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
Tu saurais essayer ...?
Adaptabilité...bien.

(je n'est pas le problème chez moi non plus)

@+
jeranx is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 04:58 AM   #6
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

T'as remarqué? :-)
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 10:50 AM   #7
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Location: France
Posts: 3,467
Default

Je n'ai rien de ce genre non plus.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 02:31 PM   #8
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Salut Sardonicus, j'ai installé la v6.03 sur mon ordi portable. Si j'ai bien compris la manipe avec la master track, je ne note rien d'anormal, quand je l'ouvre elle s'ouvre, quand je la ferme elle se ferme sans aucune manifestation anormale.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2020, 04:23 AM   #9
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

Sur un projet vierge?
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2020, 02:22 PM   #10
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Oui, quelque soit le format que je donne a la master track, étiré, réduite, agrandie en hauteur j'obtiens un comportement tout a fait normal.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2020, 03:27 PM   #11
Guytwice
Human being with feelings
 
Guytwice's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 52
Default

Rien à signaler (mojave)
Guytwice is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.