Old 08-16-2022, 12:22 AM   #1
Lau
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Colombes
Posts: 698
Default substituer un VST2 par son équivalent VST3

Bonjour, je n'ai jamais trouvé le moyen de faire ça tout en conservant les paramètres du VST2.
Savez-vous s'il y a une possibilité dans Reaper?
Merci d'avance
Lau is online now   Reply With Quote
Old 08-16-2022, 08:41 AM   #2
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 945
Default

Je n'ai pas la solution, mais j'appuie ta requête car ça m'a agacé quelques fois !
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.(Bernard Lavilliers)
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2022, 10:28 AM   #3
Larsenic
Human being with feelings
 
Larsenic's Avatar
 
Join Date: Apr 2018
Location: Crémieu, near Lyon (France)
Posts: 693
Default

C'est pas propre à Reaper, mais sauver les pre reglages de l'effet, puis les rappeler quand tu l'as rechargé en VST3 ?
__________________
- L@rSeNic -
Mes covers drum : ICI
Mes covers drum de U2 : ET LA
Larsenic is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2022, 02:48 PM   #4
Lau
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Colombes
Posts: 698
Default

Merci pour vos réponses.
Le problème c'est qu'il me semble qu'un preset sauvegardé dans un vst2 n'est pas accessible dans la version vst3
Lau is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.