Old 09-17-2019, 09:11 AM   #1
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default Rendu sur une piste.

Salut,

Question simple : peut-on faire le rendu d'une région / sélection temporelle, non pas à l'extérieur de REAPER, mais sur une piste, tout comme on peut faire un rendu d'un objet.

Merci*mille.
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 10:09 AM   #2
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,709
Default

En faisant un envoi de la sortie de la piste d'origine vers une deuxième piste et tu enregistres l'entrée de la deuxième piste.
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 10:12 AM   #3
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default

Et hors ligne, pas possible ? Merci dans tous les cas.
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 10:20 AM   #4
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,709
Default

Alt control R, sources: selected media items et en bas tu coches add rendered items to new tracks in project.
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2019, 09:13 AM   #5
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default

Ah misère de case à cocher qui m'avait échappée. Merci. A noter que je souhaitais dans mon cas plutôt faire le rendu d'une portion de projet que simplement celui d'un objet. Pour obtenir le rendu d'un objet, j'utilise l'action Item: Apply track/take FX to items (multichannel output). Ce serait top de pouvoir déclencher le rendu (disons de la région courante) aussi via une action.

La soirée bonne à tous !
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2019, 03:31 PM   #6
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,709
Default

Sources: Stems selected tracks
Bounds: sélection temporelle

Et pareil, tu coches "add rendered items..."
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2019, 11:47 PM   #7
Arpegia
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2017
Location: Paris-Bruxelles
Posts: 813
Default

L'action FREEZE 41223, est intéressante car elle transforme l'items midi ou audio en un nouvel Item qui intègre les FX .

Après il suffit d'enlever le cadenas de ce nouvel Item pour le considérer comme un simple "Render".
Arpegia is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2019, 03:36 PM   #8
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
Sources: Stems selected tracks
Bounds: sélection temporelle

Et pareil, tu coches "add rendered items..."
Oui oui, non mais j'avais trouvé suite à ton message précédent, et ça marche très bien ou en sélection temporelle ou en région. Je disais juste que le raffinement suprême serait de pouvoir s'affranchir de la fenêtre rendu, en passant par une action. Mais e l'état là, ça me va déjà très bien. Danke !
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2019, 03:40 PM   #9
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default

Quote:
Originally Posted by Arpegia View Post
L'action FREEZE 41223, est intéressante car elle transforme l'items midi ou audio en un nouvel Item qui intègre les FX .

Après il suffit d'enlever le cadenas de ce nouvel Item pour le considérer comme un simple "Render".
Yes merci, je connais . Même si comme je le disais dans le message #5 j'utilise pour ma part plutôt l'action Item: Apply track/take FX to items (multichannel output). Ca a l'avantage de garder les différentes modifs en couche si besoin. Je disais aussi que de toute façon, ce n'était pas mon sujet, parce que ce que je cherchais à rendre, ce n'était pas un objet, mais un moment du projet. Soit par une région soit par une sélection temporelle. Ce qui se fait très bien via le dialogue de rendu. Etc...
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2019, 02:19 AM   #10
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,709
Default

En action, donc raccourci possible, il y a SWS/AW: Render tracks to mono stem tracks, obeying time selection (et la même en stéréo) qui peut éventuellement te convenir.
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2019, 03:06 AM   #11
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 364
Default

Ben... C'est pas mal, mais pour chaque piste, ça m'en crée une nouvelle avec l'objet en audio correspondant dessus.
Franchement, en faisant une sélection temporelle à la taille désirée, puis dans Rander en choisissant Source: Master mix, Bounds time selection et en cochant Add rendered items to new tracks in project, le résultat est tout à fait celui attendu. Je me suis créé un preset de rendu pour aller plus vite la première fois, manque que le chainage à une touche pour que ce soit idéal à 100%. Pour le moment, on est à 91%, oui c'est arbitraire mais c'est déjà vachement bien.
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohms, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://www.youtube.com/channel/UC2Z..._as=subscriber
Aleskis is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.