Old 11-16-2019, 09:47 AM   #1
Mentiis
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default Plugins AU inactifs sur la dernière version de reaper

Bonjour à tous,
Il m'arrive un truc bien étrange. J'étais depuis deux sur la version 5.40 64 bits de reaper et tous mes plugins(VST et AU) fonctionnaient à merveille. Et puis j'ai voulu me mettre à jours avec la dernière version 5.984 (64 bits également). Je précise que je suis sur Mac.
Et là surprise tout mes plug AudioUnits ne marchent plus, et mieux, ils mute l'item audio sur lequel on le place. En gros on a un son, on place un FX AudioUnits, et là on entend plus rien...
J'ai beaucoup cherché sur internet, sur les forums et dans les préférences et je n'ai rien trouvé. ça me met bien dans l'embarras... Je me suis dis que je ne devait certainement pas être le seul dans cette situation... Quelqu'un a il une solution? Je vous en serais très très reconnaissant.
Mentiis is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2019, 01:13 PM   #2
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,736
Default

Repasse à la version précédente et signale le truc ici: https://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=22
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is online now   Reply With Quote
Old 11-17-2019, 07:02 AM   #3
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 807
Default

Bonjour Mentiis

je suis sur mac avec OSX 10.11.6 et tous mes plugs AU marchent sans problème avec Reaper 5.985
Ça viens donc probablement de ta version d'OSX et sa compatibilité avec Reaper.
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.(Bernard Lavilliers)
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 11-17-2019, 08:23 AM   #4
Mentiis
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default

Merci Sardonicus, c'est fait, j'ai poster quelque chose avec le lien que tu m'a donné.

Salut Homme studio, je suis sur High Sierra (10.13.1) et avec la version 5.40 de reaper ça marchait. Or ton OS est plus ancien que le mien et ta version de reaper est très récente. Il serait donc incroyable que ça marche chez toi et pas chez moi...
Mentiis is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 11:45 AM   #5
Guytwice
Human being with feelings
 
Guytwice's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by Mentiis View Post
Il serait donc incroyable que ça marche chez toi et pas chez moi...

d'autant que ça marche chez moi sur high sierra...
Guytwice is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.