Old 10-30-2023, 02:27 PM   #1
MarcusDraper
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2023
Posts: 2
Default Aiuto Sitala Plugin!

Sto incontrando un piccolo problema mentre cerco di utilizzare il plugin Sitala in Reaper e spero che qualcuno possa darmi una mano. Ecco il problema che sto riscontrando:

Dopo aver installato con successo il plugin Sitala, quando attivo una traccia in Reaper e cerco di avviare il plugin, ricevo un messaggio di errore (Vedi il popup allegato).

Il messaggio di errore non fornisce molti dettagli, e sono un po' bloccato su come procedere. Ho seguito attentamente le istruzioni di installazione, e sembra che Reaper riconosca il plugin, ma non si avvia correttamente.

Ho provato a riavviare sia Reaper che il mio computer, ma il problema persiste. Ho verificato la presenza di aggiornamenti sia per Reaper che per il plugin Sitala, e sto utilizzando le versioni pi¨ recenti.

Qualcun altro ha riscontrato un problema simile con il plugin Sitala in Reaper? Ci sono impostazioni o configurazioni specifiche di cui dovrei essere a conoscenza in Reaper quando uso questo plugin? Ci sono problemi di compatibilitÓ noti tra Sitala e Reaper che dovrei tenere presente?

Apprezzerei molto qualsiasi consiglio o suggerimento su come risolvere questo problema. Sono impaziente di iniziare a utilizzare Sitala per la mia produzione musicale, ed Ŕ frustrante essere bloccato da questo problema. Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
MarcusDraper is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2023, 08:54 AM   #2
maver
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Location: prato
Posts: 158
Default

non vedo nessun popup
maver is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2023, 08:50 AM   #3
mabian
Moderator
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 4,325
Default

Nemmeno io...
mabian is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2023, 09:13 AM   #4
Codesound
Human being with feelings
 
Codesound's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 115
Default

Ciao, a prescindere dal popup mancante, io uso sitala tranquillamente su reaper. Ci hai dato poche informazioni sulla tua configurazione software e risulta essere difficile aiutarti. Unica pecca a mio avviso di sitala Ú l'interfaccia un po' piccolina....
Codesound is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.