Old 09-01-2020, 03:17 AM   #1
Bianca Vincentini
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2020
Location: milano
Posts: 3
Default Voce che appare durante il lavoro di registrazione

Buongiorno a tutti, ho questo programma da poco e l'ho comprato.
Purtroppo, durante il lavoro parte ,come audio, una voce che continua a dire che dovrei scaricare una licenza, cosa che ho, e che sono ancora in Demo Mode.
la mia licenza viene riconosciuta ogni volta che riapro il programma quindi non capisco il perchŔ di questa situazione.
L'ultimo Problema sempre dovuto a questa voce Ŕ che quando esporto l'audio del progetto e renderizzo il tutto, si sente del file audio.
Se qualcuno pu˛ aiutarmi ve ne sar˛ grata.
Grazie.
Bianca Vincentini is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2020, 05:22 AM   #2
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,515
Default

ciao Bianca, non Ŕ sicuramente un problema di Reaper in quanto reaper non usa questi sistemi per le versioni demo.
Solitamente sono i plugin che hanno questi trucchetti per impedirti di usarli senza acquistarli.
Quindi se hai dei plugin nella tua traccia di registrazione o in qualsiasi altra del progetto, controlla disabilitando un plugin alla volta qual Ŕ che ha sta voce minacciosa!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2020, 01:35 AM   #3
maver
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Location: prato
Posts: 73
Default

concordo in pieno con metal.... reaper non e' sicuramente.
maver is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2020, 05:44 AM   #4
Bianca Vincentini
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2020
Location: milano
Posts: 3
Default

Grazie mille per i Feedback! scusate l'ignoranza ma quindi mi basterÓ per ogni traccia disabilitare i plugin fino a quando non trovo quello che mi ha dato fastidio giusto?
grazie ancora!
Bianca Vincentini is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2020, 12:25 PM   #5
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,515
Default

esattamente! li escludi uno alla volta e trovi quello che ti da il problema, quando lo escludi ovviamente non avrai il problema.
Una volta trovato, se ce l'hai in altre tracce ovviamente ti darÓ problemi anche li! O lo compri o lo cambi
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 01:46 AM   #6
Bianca Vincentini
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2020
Location: milano
Posts: 3
Default

Grazie Mille!!
Bianca Vincentini is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2020, 11:39 PM   #7
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,872
Default

Siamo curiosi... trovato?

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici
mabian is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.