Old 09-13-2020, 02:46 PM   #1
Diegod
Human being with feelings
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
Default Runtime Error Visual CC

Hola a todos, me esta pasando un error unicamente con u plugin de izotope cuando voy abrirlo me aparece error de Runtime Visual C+ ya desinstalé el plugin y volvi a instalarlo pero no lo resolvio, Alguien mas le ha pasado? alguna solución? Gracias
Diegod is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2020, 06:33 PM   #2
NucleoxMusic
Human being with feelings
 
NucleoxMusic's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 16
Default

Si te aparece este tipo te errores, lo mas probable es que necesites instalar una version de C++ Runtime mas nueva o reparar la existente.
NucleoxMusic is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2020, 07:54 PM   #3
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 501
Default

Lo más probable es que se modifico el modulo C++ con el que trabaja izotope, cuando des instalas algo, a veces pasa, reinstalar izotope desde cero ayudará, o sea, des instalar y borrar hasta sus registros ó...instalar manualmente C++ de una fecha mínima a la de la versión de tu versión de izotope. No es C+, es C++ o C Dorphin, o Celica.
O de plano instala una versión mas reciente de tu aplicación.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.