Old 06-24-2020, 12:17 AM   #1
elfenderes
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 3
Default reaper escanea vst al abrirlo

hola,cada vez que inicio reaper,siempre escanea los plugins vst ,y claro tarda mucho tiempo en abrirse,me gustaria que al abrirlo no escanease los vsts,hay algun ajuste que haga eso???
elfenderes is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2020, 10:23 AM   #2
elfenderes
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 3
Default reaper escanea los plugins al abrirlo

a nadie le pasa esto???
elfenderes is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2020, 10:25 AM   #3
elfenderes
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 3
Default reaper escanea los plugins al abrirlo

no se porque aparece en el titulo segador o otras palabras que no escribo,solo escribo reaper....seran las brujas??
elfenderes is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2020, 06:23 PM   #4
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 517
Default

Tengo una treintena de sintes y como 200 efectos de audio y si, Reaper escanea lo que hay para crear, lo hace en 2.78 segundos, claro, tengo una carpeta general de plugins y solo tiene dos paths o rutas o carpetas...Sintes y FXs, no los tengo desparpajados a diestra y siniestra, directo y juntos. ¿Sera eso? o sera que todos están en bridge.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2020, 06:24 PM   #5
rubenpaz
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 2
Default configurar inicio

uso ubuntu studio pero entiendo que el programa se maneja del mismo modo para funcionar
en mi caso el programa se instala en opt/reaper y en home/usuario/.config/reaper genera unos cuantos archivos de inicio (.ini) el que te permite sacar las carpetas en las que busca los plugins se llama reaper.ini
despues de 11 bloques (parrafos) separados por punto y aparte empieza una lista larga en orden alfabetico
..."vstbr32=0
vstfullstate=25413
vstpath=/home/usuario/.vst;/home/usuario/.vst3;/usuario/lib/vst/
..."
si dejas esta ultima fila como vstpath=
(vacio)
no va a ir a ninguna carpeta a buscar plugins
rubenpaz is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2020, 01:29 PM   #6
locombiano
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Location: Pereira, Colombia
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by JOE SA SA View Post
Tengo una treintena de sintes y como 200 efectos de audio y si, Reaper escanea lo que hay para crear, lo hace en 2.78 segundos, claro, tengo una carpeta general de plugins y solo tiene dos paths o rutas o carpetas...Sintes y FXs, no los tengo desparpajados a diestra y siniestra, directo y juntos. ¿Sera eso? o sera que todos están en bridge.
En mi caso también uso pocas carpetas para plugins (Steinberg y VstPlugins) y la revisión que hace Reaper al inicio es bastante rápida.

Mi desktop no es ni mucho menos el más poderoso, con Windows 10.

Otro par de cosas que no hago y creo que podrían influir:

- No instalo plugins para Pro Tools (aax).
- No instalo plugins para Win a 32 bits.
locombiano is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2020, 07:14 PM   #7
ManoloSpark
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2020
Posts: 3
Default Reaper Escanea Rapido

Pues como dice la mayoría... si tienes todo junto en una sola carpeta no va a tardar nada pero si tienes todo regado entonces si va tardar... deberias mejor buscar todos tus vsts y plugins y ponerlos en una carpeta
ManoloSpark is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2021, 05:17 PM   #8
kytdkut
Human being with feelings
 
Join Date: May 2017
Posts: 63
Default

en las release candidate de la 6.20 agregaron la siguiente opción:

+ VST: option to not scan for new/updated plug-ins on startup
kytdkut is online now   Reply With Quote
Old 03-30-2021, 05:39 PM   #9
elena2021
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 7
Default

En todos los sistemas el programa se maneja del mismo modo para funciona
__________________
Use sss Twitter for videos
elena2021 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.