Go Back   Cockos Incorporated Forums > REAPER Forums > REAPER Non-English Speaking User Forums > Pyccкоязычный фopyм REAPER

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2017, 02:33 PM   #1
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 2,542
Default Вопросы присматривающихся и новичков

Здесь можно и нужно спрашивать вопросы вида "как сделать то-то, как например делается в кубе/пт/фл". Ну или если что-то вводит в ступор и бесконечное непонимание даже после просмотра тонны мануалов и видео по теме.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate

Last edited by mpl; 02-14-2017 at 01:04 PM.
mpl is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2017, 05:46 PM   #2
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Urkrain/Russia
Posts: 191
Default

прежде чем тут будут задаваться вопросы, хочу поздравить русскоязычное комьюнити с открытием нашей темки на офф форуме, спасибо Михаилу! Всем добра, мир.
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2017, 01:00 AM   #3
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 4,810
Default

Уау, даже не ожидал, что тут это появится. Спасибо, Михаил.
__________________
Quote:
Originally Posted by Sexan View Post
Make a thread "F%#! you Reaper! I quit!" to get more views and feedback since these kind of threads get much more traction
SoundCloudFR: True Non-destructive GLUEAll the REAPER names
vitalker is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2017, 02:48 AM   #4
Eve Ripper
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
Default

Да, спасибо за новый раздел.
Eve Ripper is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2017, 05:06 PM   #5
AlexCarpov
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2015
Location: Saint-P.
Posts: 2
Post Выбор lane automation

Всем привет. Я начну))
У меня ступор
В Win с отображанием выбора имеющейся автоматизации на треке проблем не было. Если ты делал автоматизацию громкости, потом закрывал отображение кривой в lane, то при выборе на "кнопке" Trim ПКМ выходил выбор тех же автоматизаций, но в строке volume появлялась черная точка (что значит на Volume уже использована автоматизация).
И вот на Mac строчка с имющейся автоматизацией отсутствует. Мало того, тот же Volume просто исчезает из строки, если использована автоматизация Volume.
Все бы ничего - открывай все автоматизации на треке и работай дальше! Но иногда-то у меня и по 6 и по 10 разных автоматизаций прописано, а мне нужно только одну!
Вопрос - как сделать на mac выбор и использование только имеющейся автоматизации по принципу как на win?)
Спасибо)
пример:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0214/...a5326423d2.gif

Last edited by AlexCarpov; 02-13-2017 at 05:17 PM.
AlexCarpov is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 02:00 AM   #6
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 4,810
Default

Quote:
Originally Posted by AlexCarpov View Post
Всем привет. Я начну))
У меня ступор
По-моему, это баг. Нужно сообщить разрабам.
__________________
Quote:
Originally Posted by Sexan View Post
Make a thread "F%#! you Reaper! I quit!" to get more views and feedback since these kind of threads get much more traction
SoundCloudFR: True Non-destructive GLUEAll the REAPER names
vitalker is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 02:17 AM   #7
talibanbajan
Human being with feelings
 
talibanbajan's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Thumbs up Спасибо за открития форума

Спасибо за открития форума
talibanbajan is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 08:28 AM   #8
drsound
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by AlexCarpov View Post
Всем привет. Я начну))
У меня ступор
В Win с отображанием выбора имеющейся автоматизации на треке проблем не было. Если ты делал автоматизацию громкости, потом закрывал отображение кривой в lane, то при выборе на "кнопке" Trim ПКМ выходил выбор тех же автоматизаций, но в строке volume появлялась черная точка (что значит на Volume уже использована автоматизация).
И вот на Mac строчка с имющейся автоматизацией отсутствует. Мало того, тот же Volume просто исчезает из строки, если использована автоматизация Volume.
Все бы ничего - открывай все автоматизации на треке и работай дальше! Но иногда-то у меня и по 6 и по 10 разных автоматизаций прописано, а мне нужно только одну!
Вопрос - как сделать на mac выбор и использование только имеющейся автоматизации по принципу как на win?)
Спасибо)
пример:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0214/...a5326423d2.gif
Проделал то же действие у себя и...пункты автоматизации не пропадают, не становятся скрытыми, неактивными. Да, вероятно это какой-то глюк программы.
drsound is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 03:53 PM   #9
AlexCarpov
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2015
Location: Saint-P.
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by drsound View Post
Проделал то же действие у себя и...пункты автоматизации не пропадают, не становятся скрытыми, неактивными. Да, вероятно это какой-то глюк программы.
Спасибо! Начну с простой переустановки)))
AlexCarpov is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2017, 10:52 AM   #10
alk116
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 4
Default Трабл в регистрации

Всем привет
у меня вот такая проблема, при регистрации допустил ошибку в фамилии, как можно изменить и исправить ошибку?
может я и странный, но проблема гнетет
в инете нигде нет информации)
Заранее спасибо за полезные ответы
alk116 is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2017, 01:13 AM   #11
47rus
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default

Добрый день! Решил освоить Рипер после Кубейса. Установил 4-ю версию, попробовал записать вокал с минусом, обработал установленными и родными плагинами. Все получилось нормально. А потом решил сделать настройки программы под себя. И вот тут появились проблемы. Почему то курсором перестала работать функция выделения на любом участке трека, а когда курсор наводишь на сам трек, то к нему прилипает значок выделения и с треком невозможно производить никаких операций. Поиски решить проблему в настройках не привели ни к каким результатам. Может подскажете как решить эту проблему? Думал уже сбросить настройки по дефолту, но не нашел где это сделать. Спасибо
47rus is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 04:53 AM   #12
drsound
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default Вызов инструментального меню.

Здравствуйте! Скажите,имеется возможность создание скрипта (а может быть таков существует), вызывающего инструментальное меню (карандаш, ластик, кисть и т.п) посредством нажатия какой-то определяемой пользователем клавишей на комп. клавиатуре, или,скажем, кнопкой мыши или колесика? Например в Кубейсе, на мой взгляд, эта функция очень удобно реализовывается во время работы в пиано ролле.
drsound is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 06:21 AM   #13
ButterflyAudio
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by drsound View Post
Здравствуйте! Скажите,имеется возможность создание скрипта (а может быть таков существует), вызывающего инструментальное меню (карандаш, ластик, кисть и т.п) посредством нажатия какой-то определяемой пользователем клавишей на комп. клавиатуре, или,скажем, кнопкой мыши или колесика? Например в Кубейсе, на мой взгляд, эта функция очень удобно реализовывается во время работы в пиано ролле.
Есть целая группа экшенов, переназначающая основное действие левой, правой кнопки мыши и тд. можно назначить их на хот кеи или вывести кнопочки
Attached Images
File Type: png set default click.PNG (31.0 KB, 711 views)
ButterflyAudio is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2017, 06:55 AM   #14
ButterflyAudio
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 13
Default Mouse modifires in piano roll

А у меня в догонку вопрос по модификаторам мыши в пиано ролле. если на левую кнопку мыши поставить insert note, то каждая новая нота выделяется с сохранением выделения на предыдущей ноте. если назначить insert note например на Shift + click, то все ок, выделяется только последняя. Можно поправить как-то? или это баг?
ButterflyAudio is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2017, 03:34 PM   #15
talibanbajan
Human being with feelings
 
talibanbajan's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default Как установить скрипт Align takes

Помогите разобраться как установить скрипт Align takes...Для таймингу бек вокалов... Может мануал на русском есть..
Спасибо Михаил за труды..
talibanbajan is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2017, 07:40 AM   #16
Makkabi
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default Как изменить миди в нечто более годное.

Всем доброго времени суток. Такая проблема. Написал в гитар про миди партию для гитары. Как ее можно изменить в рипере в нечто более подходящее? Можно ли это вообще каким-нибудь образом сделать? Все, что мониторил в инете, сводится к записи живой гитары. Меня же интересует именно это.
На данный момент я продвинулся только в том, что написал миди партию, залил ее в рипер, и сделал, чтобы она звучала. Что делать дальше? Заранее, Благодарю)

P.S.: Первый опыт работы в таких программах, тотальный нуб.
Makkabi is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2017, 09:08 AM   #17
Cerber
Human being with feelings
 
Cerber's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Makkabi View Post
Всем доброго времени суток. Такая проблема. Написал в гитар про миди партию для гитары. Как ее можно изменить в рипере в нечто более подходящее? Можно ли это вообще каким-нибудь образом сделать? Все, что мониторил в инете, сводится к записи живой гитары. Меня же интересует именно это.
На данный момент я продвинулся только в том, что написал миди партию, залил ее в рипер, и сделал, чтобы она звучала. Что делать дальше? Заранее, Благодарю)

P.S.: Первый опыт работы в таких программах, тотальный нуб.
Так открывай MIDI Editor двойным кликом на партии или с помощью Ctrl+Alt+E и редактируй сколько влезет.
Cerber is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2017, 09:45 AM   #18
Makkabi
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default

Так открывай MIDI Editor двойным кликом на партии или с помощью Ctrl+Alt+E и редактируй сколько влезет.

Открыл. Ну, допустим, мне хочется эту партию озвучить как скрипку, что и как делать дальше?
Makkabi is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 02:46 PM   #19
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Urkrain/Russia
Posts: 191
Default

Извиняюсь за оффтоп, а в чём вы делаете гиффки для багрепортов ?
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 10:57 PM   #20
Cerber
Human being with feelings
 
Cerber's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Makkabi View Post
Открыл. Ну, допустим, мне хочется эту партию озвучить как скрипку, что и как делать дальше?
Не понял. Гитарную партию озвучить тембром скрипки? Тогда в инсерт VSTi/библиотеку с сэмплами скрипки, и редактировать ничего не надо, если партия без косяков.
Cerber is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2017, 06:19 AM   #21
eveninghost
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
Default

Доброго времени суток! Подскажите можно ли в Reaper, в окне аранжировки, создать контейнер (и назначать ему любую длину) в который можно вставить Items (аудио клипы) в определенном порядке, для удобства транспортировки или простого копирования. В Cubase это называлось events to part. Функции Glue или Group это немного другое. Спасибо!
eveninghost is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2017, 07:35 AM   #22
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 2,542
Default

eveninghost, ReaProxy ('subproject' в экшн листе)
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2017, 05:46 AM   #23
eveninghost
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by mpl View Post
eveninghost, ReaProxy ('subproject' в экшн листе)
Спасибо за ответ! Скажите, как я понял, эта функция склеивает items в новый subproject, но это немного не то... Я извиняюсь, самому не удобно спрашивать, но распечатал себе мануал, может где пропустил, смотрел видио... нигде не нахожу подобного, но без этой функции как без рук. К примеру у меня есть аудио клип с рабочим барабаном, он находиться на каждой второй доле в такте, чтобы копировать в рипер необходимо каждый раз вставлять указывая позицию курсора для каждого такта, в cubase я помещал их в контейнер, растягивал на ширину целого такта и простым CTRL+D выплонял копирование, если к примеру на 4м такте мне нужно сместить snare на 3ю долю - открыл контейнер - подвинул аудио клип и закрыл. Это конечно очень простой пример, так как обычно я более прогрессивно работаю с различным аудио материалом. Не пойму как на форуме прикрепить фото, вот ссылка на скрин если поможет http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...x2/pict/41.jpg там внизу наглядно видно что происходит. Еще раз извиняюсь и спасибо!
eveninghost is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2017, 09:09 AM   #24
suturn123
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by eveninghost View Post
Спасибо за ответ! Скажите, как я понял, эта функция склеивает items в новый subproject, но это немного не то... Я извиняюсь, самому не удобно спрашивать, но распечатал себе мануал, может где пропустил, смотрел видио... нигде не нахожу подобного, но без этой функции как без рук. К примеру у меня есть аудио клип с рабочим барабаном, он находиться на каждой второй доле в такте, чтобы копировать в рипер необходимо каждый раз вставлять указывая позицию курсора для каждого такта, в cubase я помещал их в контейнер, растягивал на ширину целого такта и простым CTRL+D выплонял копирование, если к примеру на 4м такте мне нужно сместить snare на 3ю долю - открыл контейнер - подвинул аудио клип и закрыл. Это конечно очень простой пример, так как обычно я более прогрессивно работаю с различным аудио материалом. Не пойму как на форуме прикрепить фото, вот ссылка на скрин если поможет http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...x2/pict/41.jpg там внизу наглядно видно что происходит. Еще раз извиняюсь и спасибо!
Почему же не то? как раз вполне себе такой контейнер. Выделил нужные items поместил в новый subproject сделал лупом - вот тебе и лупы. Два раза кликнул на него, открылся subproject в новой вкладке, там подвигал, нажал ctrl+S и в основном проекте все отрендерится с новыми изменениями..
suturn123 is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2017, 06:05 AM   #25
Sergey
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 6
Default Тригер остановки?

Всем привет! Как сделать так, что бы воспроизведение проекта в определенной точке остановись, а после нажатия пробела снова запустилось с этой точки? Спасибо!
Sergey is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2017, 01:45 PM   #26
folling
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default

Привет, хз как ето случилось но при добавлении нового трека, (любым способом) на трека автоматом висит вст плагин
как исправить?
folling is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2017, 02:00 PM   #27
Cerber
Human being with feelings
 
Cerber's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by folling View Post
Привет, хз как ето случилось но при добавлении нового трека, (любым способом) на трека автоматом висит вст плагин
как исправить?
1) Открываешь плагин в FX window (Ctrl + клик)
2) Удаляешь его
3) В меню окна выбираешь FX - Save chain as default for new tracks

Cerber is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2017, 02:19 AM   #28
talibanbajan
Human being with feelings
 
talibanbajan's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default как записать миди виход ....

https://youtu.be/DV4sSMsmIG8?t=1456
talibanbajan is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2017, 01:14 PM   #29
nesgovoroff
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2017
Location: Saint-Petersburg
Posts: 14
Default Apply FX to all items in group/selection

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли применить FX не для одного айтема, а для всех сгруппированных, или все выделенных. Вобщем - для всего мультитрека. Очень неудобно по одному копировать в айтемы.
Я понимаю, что есть скрипты для копирования item FX и вставки на другие айтемы, но может есть более удобный способ?
Спасибо!
nesgovoroff is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2018, 04:17 AM   #30
SYA
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
Default вопрос по настройке midi

Здравствуйте, возможно ли и как настроить Reaper так, чтобы при загрузке миди файла он сразу мог воспроизводиться через внешний синтезатор Yamaha. Мне приходится каждый раз на каждой дорожке в опции Midi HardWare output выбирать свой синтезатор. Очень Вам благодарен!
SYA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2018, 06:33 AM   #31
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 2,542
Default

Quote:
Originally Posted by SYA View Post
Здравствуйте, возможно ли и как настроить Reaper так, чтобы при загрузке миди файла он сразу мог воспроизводиться через внешний синтезатор Yamaha. Мне приходится каждый раз на каждой дорожке в опции Midi HardWare output выбирать свой синтезатор. Очень Вам благодарен!
Сохрани трек как Track Template и загружай его сразу подготовленным.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2018, 09:52 AM   #32
SYA
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by mpl View Post
Сохрани трек как Track Template и загружай его сразу подготовленным.
Спасибо за помощь, но я загружаю то один миди файл, то другой, мне бы где-то в настройках галку поставить, но не знаю где.
SYA is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2018, 06:39 AM   #33
konstantinqq
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 9
Default Midi Learn with Aftertouch CC, How?

Как обучить reaper видеть aftertouch для обучения автоматизации midi learn, чтобы например, управлять педалью sostenuto cc 66 с помощью послекасания (channel pressing это еще называют?) ?

Создал темку (https://forum.cockos.com/showthread.php?p=2071049), по той причине, что не нашел ясного ответа и в рунете и в другом нете)
Пишут мол, используй лернинг, а как его использовать, если автоматизация видит ноту, а не послекасание?
Всё - в теме появилось руководство, как сделать - просто переведите гугл транслейтом.

В общем, в той теме ответили и предложили решение одной из задач, может быть этого будет для кого то достаточно. Например если кому то нужно было просто привязать афтертач к какому то СС действию, например к педали. Помимо этого, с помощью CC midi mapper можно сделать цепочку действий, привязанных к афтертачу.

И чтобы научить рипер лерн видеть конвертированную команду, использовать MidiToReaControlPath

Last edited by konstantinqq; 12-19-2018 at 09:13 AM. Reason: add solution
konstantinqq is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2017, 01:41 AM   #34
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Urkrain/Russia
Posts: 191
Default

Привет друзья! Такой вопрос, пробовали ли вы использовать несколько SubProject'ов в целях микширования мультитреков (в то время как основной проект являлся бя полигонам для мастеринга и т.д.
)?
Интересуют подводные камни, типа уменьшения производительности или может баги какие-то ? На рабочем материале пробовать боюсь
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2017, 06:46 PM   #35
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Stevie View Post
Привет друзья! Такой вопрос, пробовали ли вы использовать несколько SubProject'ов в целях микширования мультитреков (в то время как основной проект являлся бя полигонам для мастеринга и т.д.
)?
Интересуют подводные камни, типа уменьшения производительности или может баги какие-то ? На рабочем материале пробовать боюсь
Сделайте копию, переименовав, и не бойтесь
Banson is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2017, 02:45 PM   #36
leoguitar64
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 1
Default

Здравствуйте Михаил! У меня вопрос по поводу отдельного и нужного для меня лично скрипта, входящего в расширение Reapack - Remove all CCs, pitch, channel pressure and program change events from all tracks.lua. Он недавно обновился до версии 2.00, в которой добавился очень полезный функциональный элемент. Но при запуске новой версии скрипта у меня выводится окно с ошибкой 57: 'reaper.MIDI_GetAllEvts' is unknown. Скажите - для какой версии Reaper написана новыя версия, или ошибка из за особенностей моей системы (У меня OSX 10.9.5 Reaper 5.201). Спасибо
leoguitar64 is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2017, 05:00 PM   #37
stereolost
Human being with feelings
 
stereolost's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 206
Default

Quote:
Originally Posted by leoguitar64 View Post
Здравствуйте Михаил! У меня вопрос по поводу отдельного и нужного для меня лично скрипта, входящего в расширение Reapack - Remove all CCs, pitch, channel pressure and program change events from all tracks.lua. Он недавно обновился до версии 2.00, в которой добавился очень полезный функциональный элемент. Но при запуске новой версии скрипта у меня выводится окно с ошибкой 57: 'reaper.MIDI_GetAllEvts' is unknown. Скажите - для какой версии Reaper написана новыя версия, или ошибка из за особенностей моей системы (У меня OSX 10.9.5 Reaper 5.201). Спасибо
Я, к сожалению не Михаил, но вы обновите Рипер до 5.40 и sws extensions до свежей версии. В последних версиях вносились какие-то изменения, важные для работы некоторых скриптов. Михаил сам их у разрабов просил - я подглядывал))
И вообще нету причин не обновлять Рипер.
stereolost is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2017, 02:26 PM   #38
suturn123
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 16
Question

Подскажите существует ли action позволяющий выделить\удалить на всем треке, например, только items с длительностью меньше секунды (или любая заданная длительность??
suturn123 is offline   Reply With Quote
Old 10-31-2017, 01:11 PM   #39
gringo09
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 3
Default Запись и метроном

Рипер 5.61. К примеру, хочу начать запись с 5 такта. Включаю метроном, caunt-in before recording 1 такт, он отсчитывает 4/4 и курсор двигается не от 5го, а от 1 такта.
gringo09 is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2018, 01:01 PM   #40
Electra
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
Default

Народ, а как в Рипере сделать питч на аудио айтеме, так, чтобы при питче заодно изменялась длительность айтема, то есть питч без компенсации длительности. Как такое сделать?
Electra is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.