Old 03-06-2018, 12:08 PM   #1
Leo Virgili
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
Default copia e trasporto midi items

Quando copio un item midi (ad es in un altra traccia) e decido di trasportare/modificare le note del file copiato (ad es di un`ottava) reaper mi trasporta anche le note del file originario...
Ho operato in questa maniera per anni senza alcun problema, ma dopo aver recentemente re-instalato reaper succede questo e non ne sto uscendo.
Grazie anticipate a chiunque riesca a darmi un aiuto
Leo Virgili is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2018, 03:24 PM   #2
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,507
Default

Ciao, mi sa che stai copiando gli item in modalitÓ "pooled" (si riconoscono perchŔ hanno una icona che li contraddistingue e se non sbaglio selezionandone uno si evidenziano anche gli altri).

In tale modalitÓ gli item sono collegati e i cambiamenti in uno sono propagati agli altri.

Con che "gesture" li copi? Ctrl-C / Ctrl-V oppure Ctrl-drag con il mouse? O altro ancora?

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2018, 03:10 AM   #3
Leo Virgili
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
Default

Ciao Mario
Scusa ma mi ero perso la tua risposta.
Copio i file in entrambe i modi (ctrlC ctrlV e control drag) ma non cambia nulla.
No, non c`e` nessuna icona sui file copiati e selezionandone uno non si selezionano automaticamente gli altri...
Pero` purtroppo ogni volta che ne modifico uno anche gli altri si auto-modificano di conseguenza.
Altre idee??
Grazie mille
Leo Virgili is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2018, 04:14 AM   #4
Leo Virgili
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
Default

beh...il problema dev`essere proprio quello!
ad ogni modo vado in Media - Midi settings e tolgo la spunta su Pool midi source data when pasting...
Non cambia nulla.
Disperazione
Leo Virgili is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2018, 09:08 AM   #5
Leo Virgili
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
Default

se qualcuno incappasse nello stesso problema ho trovato la soluzione sul forum generale a questo link:

https://forum.cockos.com/showthread....28#post1965328
Leo Virgili is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2018, 02:41 PM   #6
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,507
Default

Si, mi era venuto in mente ma non sono riuscito ad andare a verificare in tempo le impostazioni per darti qualche suggerimento utile; praticamente non so per quale motivo avevi REAPER settato per usare i MIDI item non "in project" quindi collegati a file esterni.

Poi cambiando un item da una parte tutti quelli che avevi copiato da esso condividevano lo stesso file esterno e quindi subivano la stessa modifica.

Non era facile da risolvere, meno male

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.