Old 01-18-2022, 10:23 AM   #1
claudiomerinho
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 3
Default Reaper y Nebula 3

Hola, les escribo porque necesito ayuda. Hace poco cambié de daw (samplitude) a reaper y estoy muy contento en gral. El problema es que tengo librerías de nebula que utilzaba constantemente en samplitude sin ningun tipo de fallos y al usarlas en reaper puedo trabajar pero al cerrar el proyecto e intentar abrirlo reaper se cierra. Si alguien ha tenido el mismo problema o conoce una solución de antemano agradecido.
claudiomerinho is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2022, 10:47 AM   #2
claudiomerinho
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 3
Default reaper y nebula

Nadie?
claudiomerinho is offline   Reply With Quote
Old 01-27-2022, 11:45 PM   #3
pedroc123
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2021
Posts: 6
Default

Puedes probar varias cosas, cuando vayas a cargar el plugin dale al botón derecho y dale a Buggy compatibility mode.
Prueba en el mismo sitio con Run as separate process
A ver si así funciona. Suerte
pedroc123 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.